Шашлычки на гриле

Шашлычки Ясай

Шашлычки Ясай

90 гр.
(овощи-гриль)
115 р.
  •    
Шашлычки Кимо

Шашлычки Кимо

65 гр.
(сердечки)
125 р.
  •    
Шашлычки Момо

Шашлычки Момо

95 гр.
(куриное бедро)
135 р.
  •    
Шашлычки Сасами

Шашлычки Сасами

95 гр.
(куриное филе)
145 р.
  •    
Шашлычки Бутанику

Шашлычки Бутанику

125 гр.
(свинина)
195 р.
  •    
Шашлычки Сяке

Шашлычки Сяке

105 гр.
(лосось)
265 р.
  •    
Шашлычки Хотате

Шашлычки Хотате

60 гр.
(морской гребешок)
275 р.
  •    
Шашлычки Эби

Шашлычки Эби

85 гр.
(креветки)
295 р.
  •